
A Andrea me passou uma super dica de macarrão integral! No domingo, não sabia o que fazer para o almoço, aí pensei...porque não tentar alguma coisa nova???
UMA DELÍCIA, super fácil e rápido!!! Spaghetti ao limone (eu usei fusilli integral – pra variar...mudei um pouquinho a receita)
Aí vai:
Ingredientes:
500gr de macarrão
Suco de ½ limão
Raspas de 1 limão
100gr de creme de leite fresco
150gr de queijo parmesão ralado
100gr de azeite de oliva
5 ou 6 folhinhas de manjericão fresco (aquele da sua horta!!!)
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervente coloque o macarrão e siga as instruções da caixinha (no meu novo regime eles dizem para não colocar nem azeite e nem sal na água...eles falam que o molho já dá sabor suficiente!). Se for macarrão integral deixe-o por 2 ou 3 minutos a mais do que manda a caixa.
Molho: Na tigela onde você vai servir o prato. Misture o suco de limão, o azeite e o parmesão ralado até formar uma mistura cremosa e uniforme. Junte com a mistura o creme de leite.
Tire a água do macarrão e despeje-o sobre o molho. Quando estiver tudo pronto para servir junte as raspas de limão e o manjericão.
Fácil, né?!!! Delícia
Bom apetite!
4 comentários:
suuuperfácil...parece bem gostoso!
A Ju falou que vai fazer... será que vai ficar bom? Jájá conto!
comemos tudo!!!! repetir, so pra quando tiver visita em casa.... mesmo com creme de leite light, deve engordar muito!
bjuuuu
Postar um comentário