quarta-feira, 26 de maio de 2010

peixe com batatas e tomates

Hoje o jantar foi um sucesso!!! Adoro quando vejo meus filhos comendo alguma coisa diferente.
Catfish - não tenho idéia do nome do peixe em português... mas acredito que dá para fazer com qualquer peixe branco.

Ingredientes:
1 kg de peixe
Um monte de batatas pequenas (+-6), cortadas em rodelas (minha família é louca por batata, posso colocar o dobro de qualquer receita que eles acabam com tudo)
3 tomates (eu coloquei só 2 mas acho que poderia ter colocado mais).
Azeite de oliva
sal e pinta a gosto
1 limão

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (médio), em uma travessa de vidro coloque uma camada de batatas e tomates cortados em rodelas, regue-os com azeite, coloque um pouco de sal e pimenta. Disponha o peixe, jogue um pouco do suco de limão e tempere com sal e pimenta, coloque mais uma camada de batatas e tomates.
Coloque com um papel de alumínio no forno por 20 minutos, retire o papel e deixe por mais 10 minutos... YUMIIII! até o Alex (meu filho de 10 meses adorou!)

2 comentários:

Thaise disse...

Eu ja comi o seu peixe do forno e eh uma delicia mesmo!

Andreia disse...

Nham nham nham...vou fazer para meus filhotes que amam peixe!! depois te conto o resultado.